
Ингредиенты:
• 100 г редиски,
• 2 яйца,
• 4 ломтика хлеба для тостов,
• 1 большое авокадо,
• сок половины лайма,
• 1 ст. л. белого винного уксуса,
• оливковое масло «экстра вирджин»,
• сахар,
• щепотка молотого чили,
• соль, свежемолотый черный перец.
Приготовление:
1. Сварите яйца «в мешочек», 5 мин. Редис разрежьте на 6–8 частей, в зависимости от размера. Смешайте с уксусом, сахаром и солью.
2. Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и разомните ее вилкой. Сбрызните соком лайма и перемешайте с перцем чили.
3. Хлеб поджарьте на сухой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны. Сбрызните оливковым маслом. Посолите. Намажьте размятым авокадо. Положите сверху по половинке яйца и маринованный редис. Приправьте перцем и подавайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий