Баранья грудинка фри

Баранья грудинка фри
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г мяса грудинки,
• 10 г пшеничной муки,
• 1 яйцо,
• 20 г панировочных сухарей,
• 150 г соуса,
• 30 г животного жира,
• 30 г лука репчатого,
• 10 г кореньев петрушки,
• 15 г свежей зелени,
• соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

Грудинку вместе с кореньями и репчатым луком отварите. Из грудинки удалите реберные кости и охладите мясо. После этого порционно нарежьте грудинку, посыпьте солью и перцем по вкусу, смочите в разбитом, яйце, запанируйте в пшеничной муке, затем снова смочите в яйце и запанируйте в сухарях. Подготовленное мясо обжарьте с обеих сторон на жире, затем поместите в разогретый духовой шкаф на 15 мин. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью и полейте томатным соусом. Данное блюдо очень хорошо сочетается с жареным картофелем и овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.