Ингредиенты:
• 125 мл натурального йогурта,
• 1 тонкий лаваш,
• 100 г винограда без косточек,
• 3–4 веточки петрушки,
• 200 г сыра чеддер,
• перец черный молотый.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 190 °С. Лаваш нарезать квадратами со стороной 10 см. Свернуть квадраты в кулечки, закрепить деревянными шпажками. Выложить на противень и подсушить в духовке, 5 мин. Шпажки удалить.
2. Сыр натереть на крупной терке. Виноград вымыть, снять ягоды с кисти и разре- зать каждую пополам. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Перемешать ви- ноград с сыром и зеленью. Заправить йогуртом, поперчить по вкусу.
3. Наполнить кулечки из лаваша получившимся салатом.
Приятного аппетита!