Салат с диким рисом и авокадо

Салат с диким рисом и авокадо
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• сок 1 небольшого лимона,
• 1 крупное спелое авокадо,
• 200 г отваренного дикого риса,
• небольшой пучок зеленого лука,
• 6-7 редисок,
• 200 г отваренной белой фасоли,
• 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»,
• щепотка хлопьев чили,
• соль,
• большая горсть кресс-салата.

Приготовление:

1. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.
2. Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.
3. Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.