
Ингредиенты:
• 200 г филе говядины,
• 50 г сливочного масла,
• 30 г лука репчатого,
• 1 маринованный огурчик средних размеров,
• 50 г томатной пасты и кетчупа,
• 1 ст. ложка пшеничной муки,
• 1 головка чеснока,
• 10 г красного полусладкого вина,
• 25 г каперсов,
• соль, перец и зелень по вкусу.
Приготовление:
Филе говядины нарежьте тонкими длинными брусочками, посыпьте солью и перцем по вкусу, обжарьте с обеих сторон. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, затем добавьте томатную пасту. Спассерованную пшеничную муку разведите мясным бульоном, добавьте мелко нарубленный чеснок, вино. На мясо выложите полученную массу и тушите до готовности. Перед подачей на стол блюдо украсьте кружочками маринованного огурца и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий