Солянка по-кавказски

Солянка по-кавказски
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г филе говядины,
• 50 г сливочного масла,
• 30 г лука репчатого,
• 1 маринованный огурчик средних размеров,
• 50 г томатной пасты и кетчупа,
• 1 ст. ложка пшеничной муки,
• 1 головка чеснока,
• 10 г красного полусладкого вина,
• 25 г каперсов,
• соль, перец и зелень по вкусу.

Приготовление:

Филе говядины нарежьте тонкими длинными брусочками, посыпьте солью и перцем по вкусу, обжарьте с обеих сторон. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле, затем добавьте томатную пасту. Спассерованную пшеничную муку разведите мясным бульоном, добавьте мелко нарубленный чеснок, вино. На мясо выложите полученную массу и тушите до готовности. Перед подачей на стол блюдо украсьте кружочками маринованного огурца и мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.