Курица с капустой в горшочке

Курица с капустой в горшочке
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г. филе курицы,
• 300 г. капусты,
• 1 морковь,
• 1 луковица,
• 60 г. сливочного масла,
• 100 мл кваса,
• зелень петрушки и укропа,
• красный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезать кусочками, положить в порционные глиняные горшочки, добавить масло, влить воды и тушить 15 мин. Добавить пассерованные лук и морковь, нашинкованную капусту, перец и тушить 20 мин. За 7–10 мин до готовности влить квас. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.