
Ингредиенты:
• помидоры 1 шт.,
• огурцы свежие 1 шт.,
• редис 4 шт.,
• сладкий перец 0,5 шт.,
• шампиньоны 3 шт.,
• зеленый лук 2 шт.,
• кинза 3 веточки,
• укроп 3 веточки,
• красная рыба малосольная (семга) 80 г,
• сок лимона,
• растительное масло,
• соль,
• перец,
• листья салата для подачи.
Приготовление:
1. Нарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком.
2. Шампиньоны нарезать, сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут.
3. Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом, подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчить, приправить маслом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий