Тарталетки с редисом

Тарталетки с редисом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 6 готовых корзиночек из песочного теста,
• 1 пучок редиса,
• 2 столовые ложки растительного масла,
• 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки,
• перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Редис вымыть, натереть на крупной терке, посолить, поперчить и заправить растительным маслом. Одну-две редиски порезать дольками.
Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать зеленью петрушки, украсить дольками редиса и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.