Соус из крыжовника

Соус из крыжовника
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 3 стакана крыжовника,
• 1 болгарский перец,
• 1/2 стручка чили,
• 2–3 зубчика чеснока,
• зелень (петрушка, базилик, мята),
• 1–2 ст. л. растительного масла,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Крыжовник вымыть, очистить и пропустить через мясорубку вместе с очищенным болгарским перцем, чили, чесноком и зеленью. Добавить соль и масло, тщательно перемешать, дать настояться в течение суток.
Подавать к мясным блюдам.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.