
Ингредиенты:
• 2 авокадо,
• 2 грейпфрута,
• 5 белков,
• 1и 1/4 стакана сахара,
• сок 1/2 лимона,
• 1 стакан жирных сливок.
Приготовление:
Яичные белки смешать с сахаром и взбивать массу, пока не загустеет. Авокадо очистить, нарезать на кусочки. Сделать из авокадо пюре, добавив лимонный сок, а затем взбитые белки. Сливки взбить в густую пену и, перемешивая, добавить в смесь с авокадо. Полученную массу разлить в формочки. Запекать в духовке 40 минут. Перед подачей грейпфрут разделить на дольки, очистить от пленок и нарезать. Суфле украсить кусочками грейпфрута.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий