Треска с черносливом в беконе

Треска с черносливом в беконе
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• филе трески 400 г,
• чернослив без косточек 200 г,
• бекон 200 г,
• зеленый лук 20 г,
• апельсины 1 шт.,
• оливковое масло 30 мл,
• тимьян по вкусу,
• молотый белый перец по вкусу,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Филе трески нарезать одинаковыми кусочками размером примерно 6х6 см. Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и завернуть в филе чернослив. Одной штуки на кусочек филе будет вполне достаточно.
2. Дальше — завернуть филе в тонкие ломтики бекона (нежирного) и пришпилить бекон к рыбе шпажкой, чтобы не развернулся при запекании.
3. Выложить в смазанную оливковым маслом форму, сбрызнуть сверху маслом и запекать 5–7 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовые рулеты присыпать зеленым луком и апельсиновой цедрой и подавать без всякого дополнительного соуса.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.