Site icon КулинарТоп

Легкий гороховый суп на курином бульоне

Легкий гороховый суп на курином бульоне
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• куриное филе 200 г,
• горох 2,5 стакана,
• морковь 3 шт.,
• картофель 2 шт.,
• замороженная капуста брокколи 100 г,
• соль по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить курицу.
2. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.
3. Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов.
4. Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морковь и картофель. Варить около сорока минут.
5. Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.
6. Добавить мясо и брокколи в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.
7. Продолжать варить еще десять минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version