Ингредиенты:
• 500 г творога,
• 3 крупные моркови,
• 20 г манной крупы,
• 1 яйцо,
• 40 г сахара,
• 170 г пшеничной муки,
• 10 г жира,
• 50 г сливочного масла.
Приготовление:
Творог протереть через сито. Морковь очистить , вымыть, натереть на крупной терке и припустить с жиром в небольшом количестве воды, затем всыпать манную крупу и нагревать до тех пор, пока крупа не набухнет. Морковную массу охладить, смешать с творогом, яйцом, сахаром и мукой.
Смесь выкладывать ложкой на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до образования румяной корочки.
Подавать можно со сметаной, молочным или сметанным соусом.
Приятного аппетита!