Сэндвичи с бужениной и творожным сыром

Сэндвичи с бужениной и творожным сыром
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 8 тонких ломтиков буженины;
  • 4-6 перышка зеленого лука;
  • 2 малосольных огурца;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки сливочного хрена;
  • 150 г творожного сыра;
  • 8 кусков хлеба.

Приготовление:

Ломтики буженины разрезать пополам. Лук вымыть и измельчить. С огурца снять кожицу, если она грубая, нарезать тонкими кружочками.

Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Смешать рубленное яйцо с зеленым луком, сливочным хреном и творожным сыром.

Полученную намазку распределить на 4 куска хлеба, сверху положить по 4 половинки ломтиков буженины и кружочки огурца. Накрыть сэендвичи оставшимися кусками хлеба и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.