Ингредиенты на 4 порции:
- 8 тонких ломтиков буженины;
- 4-6 перышка зеленого лука;
- 2 малосольных огурца;
- 2 яйца;
- 2 ст. ложки сливочного хрена;
- 150 г творожного сыра;
- 8 кусков хлеба.
Приготовление:
Ломтики буженины разрезать пополам. Лук вымыть и измельчить. С огурца снять кожицу, если она грубая, нарезать тонкими кружочками.
Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Смешать рубленное яйцо с зеленым луком, сливочным хреном и творожным сыром.
Полученную намазку распределить на 4 куска хлеба, сверху положить по 4 половинки ломтиков буженины и кружочки огурца. Накрыть сэендвичи оставшимися кусками хлеба и подать к столу.
Приятного аппетита!