Site icon КулинарТоп

Творожные шарики, обжаренные в масле

Творожные шарики, обжаренные в масле
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• творог 700 г.,
• яйцо куриное 3 шт.,
• пшеничная мука 1 стакан,
• сахар 3 ст.л.,
• подсолнечное масло 700 мл.,
• сахарная пудра 4 ст.л.

Приготовление:

1. Перемешать творог, яйца, муку, сахар.
2. Слепить из теста небольшие шарики.
3. В ковшик вылить подсолнечное масло и ждать пока закипит.
4. Выложить шарики в кипящие масло.
5. Подождать пока шарики покроются румяной корочкой и вытащить.
6. Шарики обмакнуть в сахар или в сахарную пудру.

Приятного аппетита!

Exit mobile version