Заправка из йогурта с брынзой

Заправка из йогурта с брынзой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• брынза – 200 г,
• чеснок – 1 зубчик,
• мята свежая – 3–4 веточки,
• йогурт – 1 стакан,
• масло оливковое – 3 ст. л.,
• соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Брынзу размять вилкой, смешать в блендере с йогуртом. Добавить измельченный чеснок и свежую зелень мяты. Влить оливковое масло, приправить солью и черным молотым перцем, тщательно взбить. Заправка подходит для овощных салатов.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.