
Ингредиенты:
• твердый сыр 100 г,
• ветчина 100 г,
• яйцо куриное 3 шт.,
• молоко 150 мл,
• сливочное масло 100 г,
• пшеничная мука 300 г,
• разрыхлитель 10 г,
• соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу,
• сахар 20 г.
Приготовление:
1. Ветчину и сыр нарезать небольшим кубиком.
2. Добавить сливочное масло комнатной температуры, сахар и влить молоко, продолжить взбивать.
3. Затем добавить муку, яйца и разрыхлитель и замесить тесто. Оно не должно быть однородным, даже хорошо, если тесто выйдет несколько неопрятным.
4. Перемешать тесто с сыром и ветчиной.
5. Разложить по формочкам. Тесто должно заполнять всего две трети форм.
6. Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать с чашкой кофе.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий