Горячие роллы с сыром и овощами

Горячие роллы с сыром и овощами
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 100 г сыра с голубой плесенью;
  • 100 г сыра со вкусом топленого молока;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок зелени (руккола, тархун, базилик,кинза, зеленый лук);
  • 6 помидоров черри;
  • 50 г вяленых томатов в масле;
  • 1 армянский лаваш;
  • оливковое масло;
  • молотый черный перец по вкусу.

Для соуса:

  • 4 перышка зеленого лука;
  • 100 г сметаны;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Весь сыр поломать на маленькие кусочки или порубить, смешать в миске. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Рукколу порвать руками, остальную зелень порубить. Черри разрезать на 4 части. Вяленые томаты помокнуть от масла и нарезать ломтиками.

Аккуратно перемешать сырную смесь с зеленью, чесноком, помидорами черри и вялеными томатами, поперчить.

Из лаваша вырезать 4 квадрата или круга, смазать с одной стороны оливковым маслом. На смазанную стороны выложить начинку и свернуть в роллы, подвернув концы так, чтобы начинка не вытекла.

Выложить роллы на решетку мангала, гриля или духовки швом вниз и готовить 3-4 минуты. Затем перевернуть, готовить еще на 3-4 минуты (духовка должна разогрета до 190 градусов).

Соус: лук мелко порубить, смешать со сметаной и посолить.

Готовые роллы подать к столу с соусом и салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.