Острый гороховый суп

Острый гороховый суп
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 300 г гороха,
• 50 г топленого масла,
• 40 мл растительного масла,
• 2,5 л овощного бульона,
• 1 луковица,
• 1/2 ч. л. аджики,
• молотый имбирь на кончике ножа,
• 1/2 ч. л. черного молотого перца,
• соль.

Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить в растительном масле в режиме «Выпечка».
В чашу добавить топленое масло, влить бульон, положить горох, добавить перец, имбирь, аджику, готовить в режиме «Тушение» 3 часа.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.