Site icon КулинарТоп

Щи из куриных грудок со щавелем

Щи из куриных грудок со щавелем
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 400 г куриных грудок,
• 200 г белокочанной капусты,
• 100 г щавеля,
• 2 клубня картофеля,
• 50 г сметаны,
• соль.

Приготовление:

Куриные грудки промыть, выложить в чашу, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Мясо вынуть из бульона, отделить от костей, мелко нарезать. Бульон процедить. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Щавель вымыть и крупно нарезать.
Капусту вымыть, нашинковать.
Бульон влить в чашу, добавить капусту, картофель, мясо, посолить, положить щавель, готовить в режиме «На пару» 30 минут.
Оставить в режиме «Подогрев» не менее чем на 15 минут.
При подаче к столу заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Exit mobile version