
Ингредиенты:
• свиные копченые колбаски 3 шт.,
• перец чили 1 шт.,
• консервированные помидоры 1 банка,
• белая консервированная фасоль 1 банка,
• бекон 50 г,
• чеснок 2 зубчика,
• базилик 1/2 пучка,
• морская соль по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. В высоком сотейнике обжарить колбаски, бекон, порезанный чеснок.
2. Добавить нарезанные консервированные помидоры, перец чили (целиком). Довести содержимое до кипения, затем убавить.
3. Добавить фасоль, посолить, поперчить. Подержать на огне еще 8–10 минут.
4. Добавить нарубленный базилик.
5. Подавать можно с тостами, натертыми чесноком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий