
Чапа́ти — индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша. Недавно мы приобрели такой и решили приготовить с ним что-нибудь к завтраку.Выбор пал на консервированного тунца.
Ингредиенты:
- чапати — 3 шт.
- консервированный тунец — 1 банка,
- маринованные огурцы — 4-6 шт.,
- сыр — 100 г.
Натираем сыр на крупной терке. Из банки с тунцом сливаем жидкости, рыбу разомнем вилкой. Огурцы нарезаем кубиком.
Выкладываем на чапати огурцы, затем тунца. Сверху посыпаем сыром и сворачиваем пополам. Лепешки чапати небольшие и плотные, конверт из них свернуть не удастся, а вот пополам сворачивается хорошо.

Отправляем на 2 минуты в микроволновку. Сыр расплавится и после того как лепешка немного остынет, склеит между собой ингредиенты и наше блюдо на развалится, можно брать руками и наслаждаться вкусом.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий