Чапати с тунцом

Чапати с тунцом
Поделиться с друзьями

Чапа́ти — индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша. Недавно мы приобрели такой и решили приготовить с ним что-нибудь к завтраку.Выбор пал на консервированного тунца.

Ингредиенты:

  • чапати — 3 шт.
  • консервированный тунец — 1 банка,
  • маринованные огурцы — 4-6 шт.,
  • сыр — 100 г.

Чапати с тунцом
Приготовление:

Натираем сыр на крупной терке. Из банки с тунцом сливаем жидкости, рыбу разомнем вилкой. Огурцы нарезаем кубиком.
Чапати с тунцом


Выкладываем на чапати огурцы, затем тунца. Сверху посыпаем сыром и сворачиваем пополам. Лепешки чапати небольшие и плотные, конверт из них свернуть не удастся, а вот пополам сворачивается хорошо.
Чапати с тунцом
Отправляем на 2 минуты в микроволновку. Сыр расплавится и после того как лепешка немного остынет, склеит между собой ингредиенты и наше блюдо на развалится, можно брать руками и наслаждаться вкусом.
Чапати с тунцом
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.