Малосольные огурцы за сутки

Малосольные огурцы за сутки
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 кг огурцов,
• 15–20 г чеснока,
• 2–4 горошины душистого перца,
• зонтик укропа,
• лист хрена.

Для рассола:

• 1 л воды,
• 60 г соли,
• 10 г сахара.

Приготовление:

Огурцы вымыть, отрезать хвостики. Уложить в банку лист хрена, чеснок и душистый перец. Сверху выложить огурцы, добавить зонтик укропа. Для рассола довести до кипения воду с солью и сахаром. Кипящим рассолом залить огурцы. Оставить при комнатной температуре на сутки.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.