
Ингредиенты:
- 1 кабачок;
- 1 баклажан;
- 2 картофелины;
- 2 сладких перца;
- репчатый лук (на свое усмотрение);
- зелень укропа;
- 3 ст. ложки сметаны;
- 1 ч. ложка аджики;
- соль, перец по вкусу.
Картофель вымыть, очистить. Лук вымыть, очистить. Кабачок вымыть, очистить. Сладкий перец вымыть, очистить от семян. Баклажан вымыть, обсушить. Укроп вымыть, обсушить.
Все овощи нарезать крупными кубиками. Укроп измельчить.
Овощи выложить в глубокую емкость,

посолить, поперчить, добавить сметану и аджику, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут.

Овощи выложить на противень, смазанный маслом, запекать в разогретой до 190 градусов духовке 45 минут.

Овощное ассорти в духовке готово. Готовые овощи разложить по тарелкам и подать к столу.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий