Салат «Сосновый бор»

Салат "Сосновый бор"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 6 шт. — отварной картофель,
• 1 шт. — лук репчатый,
• 400 г. — мясо отварное,
• 5 шт. — вареные яйца,
• 200 г. — грибы маринованные,
• зелень по вкусу,
• майонез.

Приготовление:

Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.