
Ингредиенты:
• свиная шея – 1 кг;
• сухая горчица – 40 г;
• майонез – 5 десертных ложек;
• чеснок – 2 дольки;
• сухой тимьян – 2 ч. л.;
• соль и перец.
Приготовление:
Сделать на шейке надрезы. Наполнить их чесноком.
Натереть мясо солью и перцем по вкусу.
Минут через 15 покрыть его смесью из горчицы, майонеза и тимьяна.
Оставить свинину в таком виде на 4 ч.
Сначала обжарить подготовленный кусок на разогретой сковородке по 6 — 7 минут с каждой стороны (без масла). Затем завернув его в фольгу отправить на 2 часа в духовку.
Готовить блюдо при 170°С.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий