Ингредиенты:
• пельмени — 200 г,
• лук репчатый — 1 шт.,
• помидоры — 2 шт.,
• сливочное масло — 2 ст. л.,
• сливки 20% — 200 ст. л.,
• сыр твердый — 50 ст. л.,
• специи — по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарьте пельмени на горячей сковороде. В горшочки или форму для запекания положите небольшой кусочек сливочного масла. Выложите обжаренные пельмени.
2. Отдельно обжарьте лук. Добавьте к нему помидоры. Обжарьте пару минут. Выложите к пельменям.
3. Подлейте сливки.
4. Посыпьте тертым сыром и, накрыв крышкой, поставьте в духовку, разогретую до 200ºC минут на 20–30.
Приятного аппетита!