
Ингредиенты:
• тунец 500 г,
• сыр мини моцарелла 400 г,
• помидоры черри 500 г,
• микс тоскана «белая дача» 100 г,
• кунжутные семечки 50 г,
• светлый соевый соус 50 мл,
• лайм 1 шт.,
• оливковое масло 50 мл,
• лук-фри 50 г,
• кинза по вкусу,
• перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
1. Моцареллу и лайм разрезать пополам, черри — на четвертинки.
2. Оливковое масло смешать с соком лайма, солью и перцем. Отдельно соевый соус смешать с соком лайма.
3. Тунец обвалять в кунжуте, поперчить, посолить и обжарить на оливковом масле на раскаленной сковороде с каждой стороны по 30 секунд. Тунец нарезать тонкими ломтиками.
4. В отдельной чаше смешать помидоры и моцареллу, посолить по вкусу. Добавить Микс Тоскана. Полить оливковым маслом с соком лимона.
5. На тарелку выложить ломтики тунца по кругу, полить соевым соусом с лаймом. В середину через кулинарное кольцо выложить салат с черри и моцареллой и посыпать луком фри. Украсить листьями кинзы.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий