
Ингредиенты:
• 1 кг баклажанов,
• 500 г кабачков,
• 500 г моркови,
• 500 г лука,
• 50–70 г чеснока,
• 1 л томатного сока,
• 100 мл растительного масла,
• 50 мл 9%-ного уксуса,
• 50–75 г сахара,
• 30 г соли,
• молотый черный и острый перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажаны, кабачки, морковь и лук нарезать кубиками, обжарить в масле. Томатный сок довести до кипения, влить в кастрюлю к овощам. Добавить измельченный чеснок, уксус, сахар, соль, молотый перец, тушить 30–40 мин. Горячее соте разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать до остывания.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий