Соте из баклажанов «Щедрый огород»

Соте из баклажанов «Щедрый огород»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг баклажанов,
• 500 г кабачков,
• 500 г моркови,
• 500 г лука,
• 50–70 г чеснока,
• 1 л томатного сока,
• 100 мл растительного масла,
• 50 мл 9%-ного уксуса,
• 50–75 г сахара,
• 30 г соли,
• молотый черный и острый перец по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны, кабачки, морковь и лук нарезать кубиками, обжарить в масле. Томатный сок довести до кипения, влить в кастрюлю к овощам. Добавить измельченный чеснок, уксус, сахар, соль, молотый перец, тушить 30–40 мин. Горячее соте разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и укутать до остывания.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.