
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 листа салата романо;
- 4 листа салата латука;
- 4 ломтика отварного филе индейки;
- 1 свежий огурец;
- 1 маринованный огурец;
- 4 помидора черри;
- 2 веточки петрушки;
- 2 веточки тимьяна;
- 80 г соуса «Цезарь»;
- 50 г пармезана;
- 1 багет с сыром;
- 50 г сливочного масла;
- кресс салат для украшения.
Приготовление:
Салатные листья порвать руками на крупные куски. Филе индейки, огурцы, помидоры нарезать кубиками. Петрушку и тимьян порубить. Перемешать подготовленные продукты с соусом «Цезарь».
Пармезан нарезать тонкими слайсами. Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть надрезать вдоль. Смазать сливочным маслом со всех сторон и подсушить в разогретой до 170 градусов духовке 4 минуты.
На подсушенный багет распределить оставшийся соус «Цезарь», салат и слайсы пармезана, украсить кресс-салатом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий