Сэндвичи с салатом «Цезарь»

Сэндвичи с салатом "Цезарь"
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 листа салата романо;
  • 4 листа салата латука;
  • 4 ломтика отварного филе индейки;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 маринованный огурец;
  • 4 помидора черри;
  • 2 веточки петрушки;
  • 2 веточки тимьяна;
  • 80 г соуса «Цезарь»;
  • 50 г пармезана;
  • 1 багет с сыром;
  • 50 г сливочного масла;
  • кресс салат для украшения.

Приготовление:

Салатные листья порвать руками на крупные куски. Филе индейки, огурцы, помидоры нарезать кубиками. Петрушку и тимьян порубить. Перемешать подготовленные продукты с соусом «Цезарь».

Пармезан нарезать тонкими слайсами. Багет разрезать поперек на 4 части, затем каждую часть надрезать вдоль. Смазать сливочным маслом со всех сторон и подсушить в разогретой до 170 градусов духовке 4 минуты.

На подсушенный багет распределить оставшийся соус «Цезарь», салат и слайсы пармезана, украсить кресс-салатом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.