Говядина, жаренная с клюквой

Говядина, жаренная с клюквой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 кг говядины (филе или мясо на косточке),
• 100 г клюквы,
• соль,
• перец,
• растительное масло.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Обжарить мясо с двух сторон.
Добавить клюкву, накрыть крышкой, жарить около 1 часа.
Если мясо начнет пригорать, добавить немного воды.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.