
Ингредиенты:
• 1 маленький красный перец чили,
• 500 г капусты брокколи,
• 600 г грудки индейки,
• 2 столовые ложки масла,
• перец,
• 1 чайная ложка готовой смеси карри,
• 250 мл овощного бульона,
• 200 г взбитых сливок,
• 2 столовые ложки миндальных хлопьев,
• мята.
Дополнительно:
• 200г риса басмати,
• соль.
Приготовление:
Отварить рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Чили нарезать тонкой соломкой.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут.
Мясо обжарить на масле в течение 4-5 минут, приправить солью и перцем.
Мясо переложить шумовкой на тарелку.
На сковороду добавить чили, карри, прилить бульон и сливки.
Загустить соус в течение 5 минут на слабом огне. Добавить миндаль.
Добавить брокколи и мясо и готовить в течение 2-3 мину. Измельчить мяту и добавить в сковороду.
Подать с рисом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий