Индейка в сметанном соусе

Индейка в сметанном соусе
Поделиться с друзьями

Индейка в сметанном соусе — очень полезное, диетическое и, вместе с тем невероятно вкусное блюдо.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 крыла индейки;
  • 4 ст. ложки сметаны;
  • 1 сладкий перец;
  • репчатый лук по вкусу;
  • 10 маслин;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи по вкусу.

Индейка в сметанном соусе
Приготовление:

Крылья индейки вымыть, обсушить, разрезать на две части. Уложить в сковороду с разогретым растительным масло и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
Лук и перец очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Маслины нарезать колечками.
Индейка в сметанном соусе


К индейке добавить лук, посолить, поперчить, жарить до мягкости лука.
Индейка в сметанном соусе
Затем добавить сладкий перец, жарить еще 4 минуты. Добавить сметану, специи, перемешать, тушить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая, добавить маслины в сковороду, прогреть в течении 3 минут и убрать с огня.
Индейка в сметанном соусе
Готовую индейку подать к столу с любым гарниром.
Индейка в сметанном соусе
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.