Мы уже готовили русский омлет с припеком, в прошлый раз начинкой нашего омлета был бекон и лук-порей. Сегодня готовим на завтрак омлет с грибным припеком. Берем банку резаных шампиньонов — и вперед.
Ингредиенты на 3 порции:
- яйца — 6 шт.,
- молоко — 60 мл.,
- резаные маринованные шампиньоны — 1 банка,
- тертый сыр — 60 г.,
- соль — по вкусу,
- растительное масло.
Приготовление:
Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока и соль по вкусу. Тщательно взбиваем. Разогреваем масло на сковороде.
Познакомьтесь с секретами приготовления идеального омлета тут.
Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты. На одну половинку омлета выкладываем поочередно начинку: треть грибов и треть сыра. Аккуратно при помощи деревянной лопатки заворачиваем омлет. Готовим на слабом огне под крышкой 3-5 минут.
Для второй порции и третьей процесс повторяем.
Накрываем на стол и приглашаем семью к завтраку.
Приятного аппетита!