
Котлеты из рыбного фарша легко готовятся и подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 400 г фарша трески;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 5 небольших луковицы;
- 1 яйцо;
- панировочные сухари (или батон);
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере.
В глубокую миску выложить лук и чеснок, добавить фарш трески, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, тщательно перемешать.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром, например картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Оставить комментарий