Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески
Поделиться с друзьями

Котлеты из рыбного фарша легко готовятся и подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 400 г фарша трески;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 5 небольших луковицы;
  •  1 яйцо;
  • панировочные сухари (или батон);
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Рыбные котлеты из трески
Приготовление:

Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере.
В глубокую миску выложить лук и чеснок, добавить фарш трески, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, тщательно перемешать.
Рыбные котлеты из трески


Из полученного фарша сформировать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Рыбные котлеты из трески
Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром, например картофельным пюре.
Рыбные котлеты из трески
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.