Site icon КулинарТоп

Рыбные котлеты из трески

Поделиться с друзьями

Котлеты из рыбного фарша легко готовятся и подходят как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 400 г фарша трески;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 5 небольших луковицы;
  •  1 яйцо;
  • панировочные сухари (или батон);
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Лук и чеснок очистить, вымыть, измельчить в блендере.
В глубокую миску выложить лук и чеснок, добавить фарш трески, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, тщательно перемешать.


Из полученного фарша сформировать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые котлетки подать к столу с любым гарниром, например картофельным пюре.

Приятного аппетита!
Exit mobile version