
Ингредиенты на 2 порции:
- 1/2 красного сладкого яблока;
- 150 г запеченного филе грудки индейки;
- 1 ст. ложка натурального йогурта или сметаны;
- 1 ст. ложка медовой горчицы с зернышками;
- 4 куска хлеба для тостов;
- 4 тонких ломтиков швейцарского сыра;
- руккола;
- 1-2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Яблоко вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками, филе индейки нарезать тонкими ломтиками.
В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, посолить, поперчить. Смазать хлеб полученным соусом с одной стороны.
Выложить на 2 кусочка хлеба по 2 ломтика сыра, несколько кусочков индейки, рукколу и несколько ломтиков яблока, накрыть кусками хлеба.
Разогреть сковороду-гриль, смазать оливковым маслом. Поджарить сэндвичи по 3 минуты с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться, а хлеб не зарумянится. Разрезать сэндвичи по диагонали и подать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий