Сэндвичи с индейкой

Сэндвичи с индейкой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 2 порции:

  • 1/2 красного сладкого яблока;
  • 150 г запеченного филе грудки индейки;
  • 1 ст. ложка натурального йогурта или сметаны;
  • 1 ст. ложка медовой горчицы с зернышками;
  • 4 куска хлеба для тостов;
  • 4 тонких ломтиков швейцарского сыра;
  • руккола;
  • 1-2 ст. ложки оливкового масла;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Яблоко вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками, филе индейки нарезать тонкими ломтиками.

В небольшой миске смешать йогурт, горчицу, посолить, поперчить. Смазать хлеб полученным соусом с одной стороны.

Выложить на 2 кусочка хлеба по 2 ломтика сыра, несколько кусочков индейки, рукколу и несколько ломтиков яблока, накрыть кусками хлеба.

Разогреть сковороду-гриль, смазать оливковым маслом. Поджарить сэндвичи по 3 минуты с каждой стороны, пока сыр не начнет плавиться, а хлеб не зарумянится. Разрезать сэндвичи по диагонали и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.