Site icon КулинарТоп

Классический мясной рулет

Классический мясной рулет
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• фарш говяжий — 700 грамм,
• лук — 1/2 стакана,
• соус барбекю — 1/3 стакана,
• горчица — 1 ст. ложка,
• порошок чили — 1 чайная ложка,
• соль, перец — по вкусу,
• крекеры — 12 штук,
• яйцо — 1 штука,
• бекон — 350 грамм.

Приготовление:

В крупную миску кладем мелко нарезанный лук и мясной фарш.
Туда же добавляем соус для барбекю (покупной или домашний).
Туда же – горчицу, все приправы и специи и разбиваем одно яйцо
Туда же добавляем панировочные сухари, крошки от крекеров или просто крошки от подсушенного батона.
Фарш перемешиваем и равномерно выкладываем на тонко нарезанные и плотным слоем уложенные ломтики бекона. Заворачиваем фарш ломтиками бекона, выкладываем получившийся рулет швом вниз на противень.
Противень перед этим лучше застелить пергаментной бумагой или фольгой. Свёрнутый рулет сверху еще раз слегка поливаем соусом барбекю.
Ставим в духовку и запекаем около часа при 175 градусах.
Готовый рулет слегка остужаем, нарезаем и подаем в горячем виде.

Приятного аппетита!

Exit mobile version