Ингредиенты на 2 порции:
- 1 большая луковица;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 4 перышка зеленого лука;
- 2 редиски;
- 400 г рыбных консервов в собственном соку;
- 200 г полутвердого сыра;
- 1 французский багет (или хлеб для тостов);
- 4 ст. ложки кетчупа;
- горсть молодого мангольда.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, измельчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости. Снять с огня. Зеленый лук нарезать колечками и смешать с репчатым луком.
Редиску вымыть, нарезать кружочками, рыбные консервы — кусочками. Сыр нарезать тонкими ломтиками.
Багет разрезать вдоль пополам, смазать обе половины кетчупом, сверху выложить луковую смесь, ломтики сыра и консервы. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Сэндвичи украсить кружками редиски и подать к столу.
Приятного аппетита!