Котлеты из фарша и кабачков

Котлеты из фарша и кабачков
Поделиться с друзьями

Ингредиенты

• 200 г мясного фарша,
• один кабачок,
• 2 яйца,
• 1 ложка манки,
• половина чайной ложки соли,
• масло растительное.

Приготовление:

Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.