
Ингредиенты:
• ножки кролика 4 шт.,
• чеснок 2 зубчика,
• яблоко 4 шт.,
• тимьян 4 стебля,
• оливковое масло 50 мл,
• соль по вкусу.
Приготовление:
1. Раздавить ножом зубчики чеснока, залить их оливковым маслом, добавить тимьян и соль, все это перемешать и замариновать кроличьи ножки примерно на час.
2. Замаринованного кролика уложить в глубокую форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на сорок минут.
3. Когда это время истечет, отправить в ту же форму нарезанные крупными дольками яблоки. Запекать еще пятнадцать минут.
4. Подавать кроличьи ножки с печеными яблоками или с отваренным рисом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий