
Ингредиенты:
• щавель 40 г,
• тростниковый сахар 1 ч.л.,
• водка 50 мл,
• цветочный мед 10 г,
• лед по вкусу.
Приготовление:
1. Щавель растолочь мадлером в бокале для смешивания объемом 300 мл вместе с крупным тростниковым сахаром.
2. Засыпать бокал колотым льдом полностью.
3. Залить водкой и цветочным медом.
4. Подождать около 20 секунд, пока из щавеля экстрагируется хлорофилл, помешивая смесь барной ложкой.
5. С помощью стрейнера (барное ситечко) перелить все в два шота (каждый объемом 50 мл), предварительно положив в них по ягодке малины, внутри которой есть капля цветочного меда. И сразу подавать.
Приятного отдыха и не напивайтесь!
Оставить комментарий