Site icon КулинарТоп

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Поделиться с друзьями

Блюда с лавашем давно вошли в привычный рацион питания многих семей. Из лаваша готовят пироги и шаурму, разнообразные закуски и даже десерты. Мы предлагаем рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и сыром. Просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • лаваш армянский 1 лист,
  • крабовые палочки — 200 г.,
  • сыр — 150 г.,
  • укроп — 1 пучок,
  • майонез — 2 ст.л.


Приготовление:

Крабовые палочки нарезаем кубиком, сыр натираем на крупной терке. Отправляем палочки и сыр в миску.


Добавляем измельченный укроп (у меня замороженный — 2 ст.л.) и 2 ст.л. майонеза, можно добавить перец на свой вкус. Тщательно перемешиваем.

На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша. Размещаем начинку равномерно на поверхность лаваша примерно на 2/3 часть листа. Оставшуюся часть смазываем майонезом. Сворачиваем лаваш в тугой рулет.


Для того, чтобы рулет как следует пропитался, отправляем его в холодильник на 1-2 часа. Затем нарезаем на кусочки

и подаем.

Приятного аппетита!
Exit mobile version