
Ингредиенты:
• брынза — 200 г,
• помидоры черри — 150 г,
• чеснок 2 зубочка (продавленный через пресс),
• молотый перец — по вкусу,
• мягкий сыр — 2 ст. л,
• масло сливочное — 1 ст.л,
• свежий пучок укропа/петрушки,
• поджаренный кунжут — по мере надобности.
Приготовление:
Брынзу измельчить, размять вилкой, добавить сыр или размягченное сливочное масло, чеснок, черный перец. Перемешать до однородной массы и сформировать шарики. Подготовленные помидоры надо поместить вовнутрь массы, придать аккуратно шарики и обкатать в мелко нарезанной петрушке или укропе. Лучше брать укроп (знаю из практики), а затем в кунжуте. Поставить в холодильник на 30-40 минут. Закуска готова.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий