
Ингредиенты:
• капуста брокколи 700 г,
• яйцо куриное 2 шт.,
• куриный бульон 1,1 л,
• сыр пармезан 50 г,
• соль по вкусу,
• свежий перец по вкусу.
Приготовление:
1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрюле довести до кипения литр куриного бульона, опустить в него капусту и готовить пять минут на слабом огне, пока брокколи не станет мягкой.
2. В отдельной миске взбить яйца, смешать с оставшимся бульоном. Тонкой струйкой влить яичную смесь в кипящий суп, не размешивая (яичная смесь должна образовать сгустки), варить примерно минуту.
3. Суп аккуратно перемешать, приправить солью и перцем. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий