Суп из брокколи с яйцом

Суп из брокколи с яйцом
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• капуста брокколи 700 г,
• яйцо куриное 2 шт.,
• куриный бульон 1,1 л,
• сыр пармезан 50 г,
• соль по вкусу,
• свежий перец по вкусу.

Приготовление:

1. Брокколи вымыть, разделить на соцветия. В большой кастрю­ле довести до кипения литр куриного бульона, опустить в него капусту и готовить пять минут на слабом огне, пока брокколи не станет мягкой.
2. В отдельной миске взбить яйца, смешать с оставшимся бульоном. Тонкой струйкой влить яичную смесь в кипящий суп, не размешивая (яичная смесь должна образовать сгустки), варить примерно минуту.
3. Суп аккуратно перемешать, приправить солью и перцем. Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.