Немного изменив рецепт омлета с припеком, готовим вкусный завтрак из яиц и сосисок.
Ингредиенты на 2 порции:
- сосиски — 4 шт.,
- яйца — 2 шт.,
- молоко — 40 мл,
- соль, перец — по вкусу,
- растительное масло.
Вбиваем в миску 2 яйца, добавляем 20 мл. молока, перец и соль по вкусу. Тщательно взбиваем. Разогреваем масло на сковороде.
Выливаем яйца на раскаленную сковороду и готовим на слабом огне под крышкой 2-3 минуты. На середину омлета выкладываем сосиски. Аккуратно при помощи деревянной лопатки заворачиваем омлет. Готовим на слабом огне под крышкой 3-5 минут.
Для второй порции процесс повторяем.
Простой и вкусный завтрак готов.
Приятного аппетита!