Site icon КулинарТоп

Сырная лепешка

Сырная лепешка
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• творог 170 г.,
• мука рисовая 4 ст.л.,
• сыр твердый 100 г.,
• яйцо 2 шт.,
• ароматные травы.

Приготовление:

1. Яйца соедините с однородным жидким творогом.
2. Сыр потрите на крупной терке.
3. Соедините творожную массу с сыром, добавьте муку. Перемешайте. Добавьте любимые травы.
4. Тесто получается достаточно густым, чуть гуще, чем на оладьи.
5. На раскаленную сковороду с антипригарным покрытием выложите половину теста, разровняйте его ложкой, придавая форму круглой лепешки. Обжаривайте сырную лепешку на сковороде с двух сторон под закрытой крышкой. Огонь должен быть не большим.
6. Готовую сырную лепешку порежьте на кусочки и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Exit mobile version