Творожные сырники с шоколадной пастой

Творожные сырники с шоколадной пастой
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• творог 300 г,
• яйцо куриное 1 шт.,
• манная крупа 1,5 ст.л.,
• сахарная пудра с ванилью по вкусу,
• растительное масло по вкусу,
• шоколадная паста по вкусу,
• пшеничная мука 50 г.

Приготовление:

1. Творог размять, добавить сырое куриное яйцо и манную крупу.
2. Массу хорошо перемешать, добавить немного сахарной пудры и разделить на равные порции.
3. Сформовать сырники, вкладывая в каждый чайной ложкой по кусочку шоколадной пасты (если подержать ее в холодильнике, то она будет пластичной и удобной).
4. Запанировать каждый сырник в муке и жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.