Салат «Лисья шуба»

Салат «Лисья шуба»
Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 1 банка консервированной горбуши,
• 2 картофелины в мундире,
• 2 вареные морковки,
• 1 крутое яйцо,
• 150г тертого сыра,
• 1 маринованный или соленый огурец,
• 250г шампиньонов,
• майонез,
• растительное масло.

Приготовление:

1. Горбушу (без кожи и костей) размять вилкой, картошку и морковку натереть, яйцо мелко нарезать.
2. Грибы нарезать, обжарить до готовности на растительном масле (можно вместе с мелко нарезанной луковицей).
3. Огурец нарезать.
4. Выложить салат слоями: горбуша — морковка — картошка — грибы — огурец. Полить майонезом, посыпать яйцом и сыром.
5. При желании слои салата можно промазывать тонким слоем майонеза.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.